¿Qué como antes y después del ‘gym’?

¿Qué como antes y después del ‘gym’?

No necesitarás ningún batido de proteínas.

Por fin lo has conseguido. Te has acostumbrado a ir, al menos, tres días a la semana al gimnasio. Aplausos muy fuertes. Ahora, vamos a por el siguiente paso: ¿qué tomas antes y después de tu entrenamiento? Porque lo que comes afecta (y mucho) a tu forma de entrenar y a tu recuperación.

Esperamos que no estés levantando pesas o subiéndote a la bici en ayunas. Pero tampoco es bueno que te comas la mitad del frigorífico antes de ir al gimnasio. Y si todavía tienes dudas y no sabes muy bien lo que tienes que guardar en tu mochila para dar el máximo y no desmayarte al acabar.

Es importante que vayas a entrenar con energía. Así que tus snacks ‘pre-gym’ tienen que incluir carbohidratos y proteínas. ¿Cuáles son nuestros favoritos? Un buen bol de avena con yogur y frutos secos es la mezcla perfecta para conseguir todos los nutrientes que necesitas. Pero también nos encantan las tostadas de pan integral con plátano y un poco de mantequilla de cacahuete (o de almendra) y miel. Y si eres incapaz de tomar algo sólido antes de hacer ejercicio, ¡todo a la batidora! Un batido con avena y tu fruta preferida también es una buena opción.

Mediterranean Grilled Chicken Salad Made by @jocooks . Follow her @jocooks My more personal posts on @renaplus5 Ingredients For Marinade 1/4 cup olive oil 1/4 cup lemon juice 1 tbsp dried oregano 1 tbsp dried basil 3 green onions chopped salt and pepper to taste For Dressing 1/4 cup olive oil 1/4 cup lemon juice 1 tsp dry oregano 1 tsp dry basil 1/2 tsp salt 1/2 tsp ground black pepper For Salad 4 chicken breasts boneless and skinless 1 Romaine lettuce washed, dried and chopped 1 English cucumber sliced 1/2 medium red onion chopped 1 green bell pepper seeded and chopped 2 cups cocktail tomatoes chopped 1/2 cup Kalamata olives pitted 1/2 cup feta cheese crumbled 1 avocado sliced Instructions In a shallow plate whisk together all the marinade ingredients. Add the chicken breasts and toss them around making sure they are fully covered in the marinade. Cover with plastic wrap and refrigerate for about 30 minutes to up to 4 hours. Heat up your grill so that it's around 400 F degrees. In the mean time whisk all the dressing ingredients together in a small bowl and set aside. In a larger bowl toss the lettuce, cucumber, red onion, bell pepper, tomatoes, and olives together. Grill the chicken on both sides, about 5 minutes per side or until no longer pink and is cooked through. Discard remaining marinate. Let the chicken cool for about 5 minutes before slicing it into 1/2 inch slices. Drizzle the prepared dressing over the salad and toss well. Add the crumbled feta to the salad and mix. Serve with the sliced chicken breast over the salad and avocado slices. Other optional sides include hummus and pita chips.

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¿Y después? Tu cuerpo tiene que recuperarse y para eso necesita una dosis muy completa de nutrientes: vitaminas, proteínas, hidratos y grasas saludables. El arroz integral y el pollo, acompañados de unas verduritas y unas almendras, son una opción muy saludable. Pero si quieres variar, apúntate a la quinoa y al pavo. Y si no te apetece carne, puedes mezclar los carbohidratos con cualquier tipo de legumbre o con huevo. ¿Algo más ligero? Unas tostadas de jamón y aguacate. ¿Y qué tal un sándwich de salmón al horno con calabaza? ¡Ñam!

Etiquetas: bellezacomidafitnesswellness

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